воскресенье, 22 июля 2018 г.

Не тревожьтесь!

"Поэтому Я говорю вам: не тревожьтесь о своей жизни, что вам есть или что пить, или о своем теле, во что вам одеться. Разве жизнь не важнее пищи и тело не важнее одежды?" Матфея 6:25 (новый перевод)
Ваше сердце переполнено тревогами о вашем здоровье, семье или вашем будущем? Даже когда все хорошо, некоторые люди всё равно переживают, потому что они слышали как другие говорят: “Это не хорошо, когда всё в порядке и тихо, затишье бывает обычно перед бурей.” Поэтому они беспокоятся даже тогда, когда не о чем беспокоиться! Но Иисус не хочет чтобы вы тревожились о том, что вам есть и пить, или о вашем теле, что вам одеть. Он учит нас не тревожиться о нашем ежедневном обеспечении, потому что Бог, ваш Небесный Отец, знает, что вы нуждаетесь во всем этом. (Матфея 6:32-33)

Проблема наша в том, что мы думаем о том, что мы должны что-то делать, чтобы помочь себе. Иисус прекрасно понимает все проблемы, с которыми мы сталкиваемся.
На самом деле Он столкнулся с так называемой “последней проблемой” — смертью. 

Смерть — это “последняя проблема“, потому что эта проблема заканчивает все остальные. Иисус умер на кресте, победил смерть и воскрес из мертвых. Не тревожьтесь. Иисус, который победил проблему из проблем, позаботится о вас.

Скорби, страдания или преследования не могут остановить любовь вашего Небесного Отца, чтобы творить вам благо. Его любовь к вам намного сильнее и больше, чем ваши финансовые трудности, материальные проблемы и проблемы со здоровьем. 

И когда сердце Божье творит для Своего возлюбленного, то Он отрывает двери, которые никто не может закрыть и делает путь там, где, казалось бы, некуда идти. Даже в самые трудные времена вы никогда не увидите, чтобы праведник был забыт. Царь Давид сказал: “Я был молод, а теперь состарился, но не видел праведного оставленным и детей его просящими хлеба” (Пс. 36:25)

Может ли голод или кризис остановить любовь Божью, к нам? Нет! Поэтому не думайте: “Я должен обеспечивать свою семью. Если я не позабочусь о моей семье, то кто? Как они выживут?” Бог хочет чтобы вы знали, что Его любовь будет продолжать обильно обеспечивать вас и вашу семью.

Мы всегда побеждаем в жизненных битвах не благодаря нашей любви к Нему, но благодаря Его любви к нам!

"Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?" (Рим. 8:35) 

Есть вопросы, которые беспокоят нас и мы не можем найти ответ, никто не может помочь нам, поверь, друг мой, Отец, который любит тебя и трудится над тобой, знает кого послать и как поддержать тебя в трудную минуту переживаний.

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ