вторник, 4 июля 2017 г.

Духовное отождествление

Большинство из нас живут по своим эмоциям. Мы определяем себя тем, сколько денег зарабатываем, какое положение занимаем, какой властью обладаем, какое влияние имеем и кого мы знаем.

Господь же хочет, чтобы мы жили из источников и силы нашего духовного отождествления, исходя из того, что чудесный Бог возлюбил нас и возвысил до дара праведности Иисуса.

Это путь обновления и вдохновляет, как ничто другое. Удаляясь от того, чтобы полагаться на свои естественные возможности, и приближаясь к жизни, исходящей из нашего духовного отождествления, мы будем постоянно находиться в состоянии обновления.

Это будет воодушевлять наши сердца, как ничто другое.
Исходя из собственного опыта, могу сказать, успех служения не может удовлетворить мою нужду иметь что-то значительное и захватывающее. Рост служения не может убрать чувство внутренней пустоты.

Откровением для меня однажды прозвучало слово: "я принадлежу возлюбленному моему, и ко мне обращено желание его" (Песни Песней 7:11)

Я почувствовал, как Бог зовет меня в бескрайний океан Своей любви. В моей душе я чувствовал глубокое удовлетворение от того, что я являюсь предметом Его желания.

Я искренно говорил взывая к Богу: "Если я никогда больше не буду выступать со сцены, то я буду чувствовать себя увенчанным славой и честью в окружении Твоей любви".
Так я начал открывать для себя свое духовное отождествление.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem


Взаимоисключающие понятия
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек» (1Ин. 2:15-17)
Другими словами, любовь к миру исключает любовь Отца. Они не могут сосуществовать друг с другом.
«…не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте . Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали? И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью» (Суд. 2:1-3)

Вместо того чтобы отделиться от язычников, народ Божий, смешался с ними и отказались выгнать их прочь. Возможно, у них были на то причины. Однако, истина – это то, что сказал Бог. Он приказал Своим людям отделиться от язычников. И также Он приказал нам, Его людям, „не преклоняться под чужое ярмо с неверными“ (2 Кор. 6:14)

Бог сказал. Он хочет, чтобы Его люди были Святыми, не связанными с миром и его правилами. Смешение людей Божиих с язычниками всегда ведет к гибели.

Любовь мира убивает любовь Отчую, а „преклонение под чужое ярмо с неверными“ приводит к отказу от Господа и почитанию богов, которых почитают язычники.

Любовь к Господу замерзает, когда Его дети начинают смотреть на мир. Когда они позволяют заботам века сего, обольщению богатством и другим пожеланиям войти в их сердца и отвратить от Господа. (Мр. 4:19)

Любовь к Богу и любовь к миру – вещи совершенно друг с другом несовместимые. Невозможно, чтобы наши сердца были на небесах, если наше богатство заключается в земных вещах. Мы не можем идти путем Бога, если наши глаза прикованы к делам мира.

Смотри на Иисуса, все иные видения, даже если они кажутся логичными и хорошими, ведут ложными путями. 

Церковь Иисуса Христа! 
Иисус умер, чтобы мы жили не для себя, но для Него, умершего за нас. Мы можем служить либо Богу, либо миру. Мы можем преклониться либо под чужое ярмо с неверными, либо под ярмо Иисуса Христа.

Что-то среднее неприемлемо. 
Путь Бога противоположен пути мира, и мы не можем следовать по обоим.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ