вторник, 7 февраля 2017 г.

Нужна твоя молитва

Иисус сказал: "должно всегда молиться и не унывать" (Лк.18:1) 
Я сегодня пишу из госпиталя, я здесь для того, чтобы сказать вам, что Иисус никогда не опаздывает в нашей жизни. И я всем безмерно благодарен кто  вспомнил меня в молитве, но без моего участия молитва всех, для меня не будет эффективна. 

Посетил брата который находится в очень тяжёлом состоянии. В это время там был консилиум врачей, которые решали его вопрос. Вдруг я теряю сознание и проваливаюсь. Через несколько часов очнулся в палате. 

Врач свидетельствовал, что за сорок лет, это первый случай в его практике, такого чудесного совпадения обстоятельств. Стоило этому случиться где то в другом месте, где я был бы один, и за 5 минут ушел бы из жизни.

Я не боюсь смерти, но по всей вероятности, ещё не время уходить домой, ещё не закончился мой труд на земле.

Подвизались в молитве много друзей по всей земле, но Господь побуждал меня довериться Ему в этой молитве. Я снова и снова убеждаюсь что без Него не могу ничего.

За бывшего Савла, думаю многие молились, но однажды когда пришёл ответ, Господь сказал: "...он теперь молится" (Деян.9:11)

Господь приходит вовремя. Чтобы дерево или другое растение могли вырасти и принести плод, семя должно упасть в плодородную почву и умереть. Чтобы принести духовный плод, мы должны укорениться в Слове Божьем и умереть для себя. Посреди несчастий, горя и страданий Слово Божье воспитывает и вскармливает наши души, из которых начинает произрастать плод. Но это происходит не за одну ночь. Для этого необходимы время и терпение.

Иосиф никогда бы не послужил исполнению Божьего замысла, если бы злые братья не продали его в рабство, а Потифар ложно не обвинил его в преступлении и не вверг в темницу. Даже после того, как Иосиф предсказал царскому виночерпию возвращение из опалы и попросил его заступиться за него перед фараоном, ему пришлось ждать помилования ещё два долгих года.

Мы ждем... И нам может казаться, что Бог не спешит на помощь. Но помни: Бог никогда не опаздывает. Он всегда приходит вовремя.

Я не знаю, через что вы сегодня проходите в вашей жизни, но Иисус говорит, что есть решение для вашей проблемы, "должно всегда молиться и не унывать." 

Молитва должна постоянно продолжаться в твоей жизни. Каждый день имеет свою жизнь. И в каждом дне есть сложные времена. И нет какой-то формулы, как с этим справляться. Потому что сегодня вы может быть будете разбираться с проблемой стресса, а завтра будет совсем другая проблема, которая не имеет никакого отношения к вчерашней. Нет готовой формулы, как нам жить, Но есть принципы, как жить -  "должно всегда молиться и не унывать". Только молитва может дать победу в этих вещах. 

Иисус сказал: «Молитесь, чтобы вам не впасть в искушение». 
Если бы судьба победы в Гефсимании зависела от спящих учеников, положение было бы безрадостным.
Ваш успех зависит от вашей личной молитвы. 
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem


PS.Как верно написано, мой дорогой брат!
Когда-то давно я попала в больницу с подозрением на панкреатит..., а там обнаружили аппендицит, срочно на стол, разрезали, а его нет уже на месте, обнаружили внизу, почти в малом тазу. Для этого пришлось сделать дополнительный разрез и вытащить часть кишок. Послеоперационный период проходил тяжело. Дочь моя позвонила моим друзьям в церковь и, плача, попросила молиться за меня.
Сама я не могла этого делать. Еще сам врач сказал, что мы сложили кишечник, но я не уверен, что всё хорошо, там такой клубок! и развел руками. Это врач сказал тяжелобольному! 
Тогда я собрала все силы, опустилась на колени в палате и подумала: что ж я такая! друзья за меня молятся, а я нет. И полилась в небеса жалкая молитва. Потом вдруг меня наполнило чем-то могучим изнутри и молитва полилась настоящая, в Духе, я просила Господа разобрать там мои кишечки. И через короткое время я вижу: новогодняя ёлка и на ней висят гирлянды из флажочков, такие были в моём детстве. Висят так ровненько, ровненько... Радость наполнила моё сердце, я поняла - Господь ответил, всё будет в порядке, ровненько поправит мой кишечник. Я благодарила Его слёзно. 
Выздоровлению моему был удивлен весь медперсонал. В половинный срок меня выписали, швы зажили быстрее, чем могли. И с кишечником всё в порядке!
Слава Ему великая за все.
Да, думаю, наше участие в молитве Ему очень важно.
Брат дорогой, выздоравливайте в половинный срок!
С Господом!
Т.К.
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ