воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Преобразование в пустыне

«Доколе не излиётся на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом» (Ис.32:15)
Когда мы отдаём себя как сосуды, Богу в Его распоряжение, нам кажется, что Он снова превращает нас в глину, но в действительности это Он очищает нас Своим святым огнём.

Подобно глиняным сосудам, каждому из нас предстоит пройти свой путь. Шаги в этом путешествии могут быть довольно болезненными, хотя они необходимы, чтобы преобразить нас из разбитых глиняных черепков в помазанные сосуды, отражающие Божью славу.

Если ты являешься разбитым сосудом, Он осторожно подбирает тебя и несёт обратно в дом Горшечника, помещает тебя на центр круга. Медленно Его мягкие руки погружаются внутрь, в самые глубины твоего естества, и начинает вытягивать стенки твоего нового сосуда, происходит что-то очень удивительное и таинственное. Ты растёшь и учишься распознавать Его голос. Он испытывает твоё сердце и твою любовь, будешь ли продолжать искать Его лицо, или вернёшься назад?

Тогда ты был в центре Его внимания на кругу, и многие говорили хорошее в твой адрес и о твоём перспективном служении, но сейчас, когда ты оказался на полке, кажется, забыт всеми и не востребован, и сам начал сомневаться, а действительно ли Бог имеет будущее для моей жизни?

Ты прочёл много книг, побывал на многих семинарах, и всё же чувствуешь, как будто Господь оставил тебя. Масло в огонь добавляют другие люди своими советами: «Почему бы тебе не иметь больше веры? Это тебе наказание за грехи», они не понимают, что Бог взял тебя в пустыню.

Наше призвание и служение пропорционально нашему преследованию и непониманию и отчуждённости других людей, это цена, за которую нужно постоять.

Господь говорит: «Когда ты ищешь Моего лица, ты находишь скрытые источники живой воды под покровом пустыни. И тебе уже не нужна репутация и принятие у людей; но твоя пустыня служит для того, чтобы ты укоренился во Мне, чтобы никакой шторм в твоей жизни не смог бы тебя поколебать».

Твоя душа находится в борении и умирает в пустыне, ты прекращаешь борьбу и начинаешь тихо молиться молитвой отказа от назначения: «Господь я останусь в пустыне, если так надо, на всю свою жизнь. Я нашёл Тебя в этой пустыне, вся моя нужда – только в Тебе».
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ