суббота, 18 января 2020 г.

Не гадайте!

Свидетельство
Сеансы экстрасенсов, гороскопы, гадания, магия, как чёрная, так и белая – это самый верный способ призвать в свою жизнь проклятия и испортить отношения с Богом. Бог сильнее!!!
--------------------------------------------
Я родился в Москве. Там, на Кузнецком мосту, прошло моё детство. Я обучался в очень хорошей школе, дружил с будущими звёздами, занимался спортом. У меня было всё самое лучшее, качественное, настоящее. Попав в армию на Дальний Восток, я служил инструктором рукопашного боя, словом, не жизнь была, а малина. Там познакомился с девушкой, там и остался ради неё...

Бабка
Сам я из мусульманской семьи. Бабка моего отца, татарка, была известной в Горьковской области колдуньей. Всей родне, и мне в том числе, она совала в карманы заговоры. У неё было три сына. Все трагически рано умерли.

Беды не обошли и мою жизнь. Мою невесту перед самой свадьбой избили и изнасиловали, из-за чего она и её семья решили всё это оставить. Свадьба расстроилась. Я с горя начал много курить и сильно пить, не зная, как справиться с болью. Одна бабка сказала, что меня сглазили, и отправила к своей знакомой, которая занималась йогой, Рерихом, Блаватской и белым братством. Та снабдила меня литературой. Я читал всё. Обвешался разными амулетами. Ревностно выполнял задания, типа: сделай три раза это, три раза прочитай, пять раз повернись.

Потом я повстречал другую девушку.
И опять же – перед свадьбой её сбивает машина. Насмерть. И опять я начал курить и запил. Но Блаватскую читать не перестал. Напротив, до такой степени погряз в этом, что у меня начались видения (открылся духовный мир): начал видеть ангелов, гоняющихся за бесами. На меня напал страх. Я думал: «Господи, что же со мной происходит? Когда всё это кончится?»

Это бесы
Одна моя знакомая, видя, как я мучаюсь, в разговоре со мной как-то сказала: «В Доме офицеров работает сторожем один мужик. В возрасте. На незнакомом языке молится. У него Библия. Он хочет встретиться с тобой». Я подумал: «Ещё один экстрасенс, достали они уже все!» Но всё же пошёл…

Невзрачный седоватый мужчина, в очках и с Библией, говорил просто, но со властью. Меня это сильно раздражало. Если бы не спешил на работу, я бы разделался с ним, но сдержался, ушёл. Я работал охранником. Всю ночь на вышке мне мерещился силуэт того мужика. На меня напал страх. Я положил автомат, начал мантры петь, асаны делать, но ничего не помогало. Утром после наряда я вместо отдыха побежал к нему.

Несмотря на то, что встретил он меня приветливо, я был агрессивен. «Что ты делал со мной ночью? Как ты влиял на меня?» – набросился я на него и рассказал, какими оккультными техниками я защищался от него всю ночь. «Парень, – сказал мне он. – Выброси всё это и отрекись. Это бесы». – «Как выброси?! Это ж помогает!» – «Помогает? Тебе это помогло?! Ты куришь. Ты пьёшь. У тебя девушка умерла. Это называется помогает?!»

Я чувствовал, что он говорит правду, но меня это задевало. Я хотел ударить его в грудь, но не мог, какая-то мощная стена стояла между нами. Тут меня как будто парализовало слегка, я подумал: «Гипноз!..» А он: «Встань на колени перед Богом и покайся!» – «Ты что?! Бог?!» – кричал я на него и хотел снова ударить. Но силы вышли из меня, дохлый, как вобла стал и упал на колени. А он спокойно сказал: «Не бойся. Повторяй за мной и отрекись от всего, чем ты занимался».

Восстановлению не подлежал
Мимо шли, хихикая, молодые люди. Дьявол шептал: «Встань с колен!» Но всё это перекрыл властный голос седоватого мужчины: «Закрой глаза и повторяй за мной, если не умеешь молиться!». Когда я начал произносить за ним слова молитвы покаяния, с меня как будто что-то начало сливаться и уходить в землю. Из меня пошла рвота, пахнущая подвалом и плесенью. Затем ком какой-то вышел. И слюни, слюни, как у бешеной собаки…

И вот что-то светлое, хорошее, подобное огненному шару, вошло в меня, как рука в перчатку! Согрело, и я получил то, что искал все эти годы: я почувствовал, что кому-то нужен… Мне стало так хорошо! Я задышал полной грудью. Тут мужчина меня обнял и сказал: «Жду тебя завтра в церкви».

В церкви я почувствовал себя, как среди родных. Мне все улыбались, обнимали, целовали. Мне было очень хорошо, и я сразу же занялся благотворительностью.

У меня много знакомых из криминала, и они говорили: «Это временно, это у него, как отдушина. Мы тоже к Богу обращаемся, когда припрёт». Но они и представления не имели, с чем я столкнулся.

Я был так испорчен, что не подлежал никакому восстановлению. А Бог, простив меня, изменил полностью: изменились мои ценности, поменялось моё мышление. Я прекратил пить и курить, как-то сами ушли из моего словарного запаса нецензурные слова, ушла агрессивность, поменялся круг общения… Теперь я базирую свои поступки на Небесном кодексе – Библии. Нет мощнее Закона, чем от Бога. Бог – это самая мощная власть. Он отвечает за Своё Слово. Это реально. Это жизнь.

Русские медведи
В настоящее время я руковожу основанным мной экстремальным силовым шоу «Русские медведи». Мы рвём сковороды, цепи, сгибаем гвозди. Мы говорим с людьми на их языке: через спорт и здоровый образ жизни. Мы стараемся донести до них, что они уникальны, что каждый из них ценен в глазах Бога, что важно любить Родину, быть полезным на том месте, где ты работаешь, учишься и живёшь, быть патриотами страны и не забывать духовные ценности.

Я нисколько не жалею, что пришёл к Богу и что моя жизнь так резко поменялась. Я знаю, в Кого уверовал. И мне не стыдно говорить людям об Иисусе, о том, что Он совершил в моей жизни. И если Он сумел так перевернуть мою полностью испоганенную грехом и оккультизмом жизнь, то Он может легко изменить и твою жизнь, как и жизнь любого человека!
 Рауф Галлямов,  г. Москва, страница vk.com/rauf1972

Ты собрал мою жизнь из кусочков,
Поднял душу мою изо рва,
Когда всякий на мне ставил точку,
И проклятьями были слова.
Кто-то жизненный путь мне отмерил -
Боль, обиды, провал, западня...
Только Ты, мой Господь, в меня верил,
Только Ты не покинул меня.
Был разбитым, разорванным в клочья...
Ты вдохнул в меня жизнь, дал мне сил.
Ты собрал мою жизнь из кусочков
И из пепла меня воскресил!

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ