вторник, 14 января 2020 г.

666 - число денег

Друзья, статья эта не свежая, 2009 года, и даже не с христианского сайта, но в ней есть соль. Я прочитала с удовольствием, кое-что приняла, предлагаю и вам. Это интересно и познавательно. Некоторых моментов я не знала до сего...и мне было интересно познать кое-что, не вредное. Спор здесь излишен, у каждого своё мнение и оно имеет место быть... как и это... 
С первых строк может показаться, что это политическая статья, но далее там идет ссылка на Библейские места и толкуется книга "Откровение" ..
666 — количество золотых талантов, что царь Соломон собирал за один год. Это одна из причин называть 666 - числом денег.


Сильным мира сего нужно мировое господство. Они проповедуют своего властелина - "желтого дьявола" 666 - число денег, число золота, "они" проповедуют и внушают всем людям на земле - образ жизни - постоянного потребления

Овладеть миром в современных реалиях с помощью военных методов стало невозможно, это осудило бы мировое сообщество. Поэтому они создали методы, которые довели до совершенства.

Это введение массовой культуры: появление рок-н-ролла, сексуальная революция и хиппи, введение социального вируса – установки «Живи ярко – умри молодым». Была использована «сказка о демократии» - Создание общества потребления. Человек зарабатывает и тратит, и все эти процессы происходят через счета крупнейших компаний. Эта культура успешна, развилась во всех развитых странах мира, начав зарождение в США.

Но её влияние оказалось слабым на развивающиеся страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), за исключением может быть России, так как в этих странах особый менталитет населения и особый уклад жизни, отличающийся от западного.

Поэтому сейчас, крупнейшими компаниями мира, создана новая установка, на потерю имиджа и мощи США и создание многополярного мира.

Реализацию этой установки, в данный момент, осуществляет Франция, Германия, Россия ну и др. и кандидат в президенты США, Барак Обама.

После Грузино-Осетинского конфликта, инициаторами урегулирования были Дмитрий Медведев и Французский президент - Николя Саркози, также выступившие за создание многополярного мира.

А Барак Обама, в свою очередь, не раз заявлял, что в случае его победы на президентских выборах, он возьмет курс на сворачивание выполнения США роли «мирового жандарма» и сосредоточится на внутренней политике. Искусственное ухудшение имиджа США сейчас происходит буквально во всех сферах.

Так, например, французский кинорежиссер снял фильм «9/11» раскрывающий правду о теракте 11 сентября, рассказывающий о том, что теракт был подготовлен спецслужбами США.

Почему же создание многополярного мира выгодно крупнейшим компаниям мира, ведь большинство их являются американскими компаниями?

В Индии и Китае, большинство американских компаний, таких как: MacDonald’s, Adidas, Google, MasterCard, Visa, CNN, Apple и многих других, воспринимаются населением негативно. Точнее, даже не само отношение к этим компаниям, а образ жизни, не сочетающийся, с образом "бесконечного потребления". Одной из причин такого восприятия кроме менталитета населения, является специальная анти-пропаганда властями этих стран.

После создания многополярного мира, такие новые финансовые и политические полюса, как Индия и Китай, будут сами рваться в процессы глобализации и еще большее взаимоотношение с крупнейшими компаниями мира, а сами компании станут межнациональными корпорациями, не относящимися не к одной стране.

В дальнейшем этими крупнейшими компаниями, всем людям в мире, будет введено начертание (электронный штрих-код или чип), являющийся личным кошельком. И это будет означать окончательный тотальный контроль над всеми людьми на планете.

В фильме об этом повествует цитата из Библии,(13-я глава о Апокалипсисе) Апостола Ионна Богослова, а именно о Числе зверя:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его – шестьсот шестьдесят шесть ( 666 )"

Именно вдумчивое прочтение 13-й главы Апокалипсиса и сопоставление ее с современной действительностью приводят к убеждению, что Апостол Иоанн почти две тысячи лет назад сказал о печати антихриста всё, что необходимо и достаточно для распознания ее “бодрствующими” в то время, когда она станет реальностью. В этом – цель пророчества, а не в том, чтобы что-то таинственно “зашифровать” и этим самым дать возможность поупражняться в разгадывании головоломок.

Точное понимание этих немногих слов Откровения позволит дать оценку происходящим современным поистине апокалиптическим событиям.

Итак, в Апокалипсисе говорится: “начертание (не печать, а начертание) или имя зверя, или число имени его.

Иоанн Богослов говорит не о личном имени антихриста, не о том, как будет он именоваться! Здесь иной смысл. “Имя зверя” (не антихриста, а зверя) – это имя, данное человеку зверем, т.е. самой антихристианской системой общественного устройства – бездушной, обезличивающей человека системой тотального контроля и управления людьми в условиях “Нового мирового порядка”. (Уместно здесь вспомнить и о том, что центральный суперкомпьютер, предназначенный для аккумулирования всей информации, также носит название “Зверь”).

Поэтому и “начертываться” будет не имя антихриста, а индивидуальное, персональное имя. И будет это имя электронным.

Но Иоанн в то время не мог, конечно, сказать, что имя будет электронным.
Он сказал просто: “или число имени его”. В данном случае речь идет не о том, что будет “начертываться” или имя, или число. Здесь не разделение, не выбор варианта, одного из двух, а здесь уточнение, – т.е. что имя будет числовым (электронным, компьютерным).

Итак, имя зверя и число имени его – одно и то же. Значит: “число имени” – имя в виде числа! Имя, которое представляет собой число.

Иначе говоря, именем индивидуальным, именем, идентифицирующим человека (для системы), будет номер. Причем считываться этот номер будет, как начертание (от слова “черта”) – штрихи, штрих-код.

Привычный же для нас термин “печать” неточно передает значение слова charagma, которое стоит в Апокалипсисе, написанном в оригинале на греческом языке. “Начертать” на греческом буквально значит – провести глубокие прямые линии. Корень слова charagma – charaх [khar’-az] от charasso – царапина, кол, столб, т.е. palisad – забор, частокол. А как выглядит штрих-код, все мы знаем.

Далее (в 17-м стихе) он поясняет, что будет собой представлять само это начертание, т.е. дает его описание (признаки), а именно:
- что оно будет именем (Откр.: “или имя зверя”);
- причем, в отличие от привычных собственных имен (например, Ф.И.О.), это имя будет одновременно числом, т.е. будет цифровым (Откр.: “или число имени его”);
- а применяться это числовое имя будет людьми при совершении сделок купли и продажи, являющихся основой почти всех “общественных (читай, мирских) отношений” (Откр.: “никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание”).

Указал Иоанн и на тот источник, от которого начертание будет исходить. Это система “зверя”, царство антихристово. Теперь уже ясно, что имя этому звериному царству – глобализация (как процесс) и “Новый мировой порядок” (как результат этого процесса). Вот почему число имени называется звериным. 
Звериное – значит, обезличивающее, превращающее человека в скотоподобное существо, в управляемый механизм, маркированный бездушными цифрами – числовым именем.

А в 18-м стихе возлюбленный ученик Христов открывает верным, которым судил Господь жить в антихристовы времена еще один признак, “особую примету” начертания. Обнаружение её позволит им сделать однозначный вывод о том, что это и есть то самое начертание. Заключается эта примета в том, что в начертании, данном “зверем” – системой, будет присутствовать число самого “зверя” - 666, но присутствовать оно будет не явным образом, а невидимо, так что выявить (“сочесть”) его сможет только тот, кто применит специальные познания, умение (Откр.: “кто имеет ум”).

И действительно: сколько бы мы ни рассматривали штрих-код, ИНН или другой подобный номер, трех шестерок мы там не увидим, но об их присутствии нам известно от тех людей, которые, обладая специальными познаниями в области компьютерных технологий (имея этот самый практический “ум”), доводят до нашего сведения, что 666 – универсальный компьютерный код, “ключевая последовательность” из трех шестерок.

Сомневаться же в применении числа 666 в компьютерных технологиях всеобщей идентификации просто нелепо. Это доказано. Но главное даже не в этом. В Апокалипсисе говорится не о проставлении на каждом человеке одного и того же имени антихриста или числа 666, а об индивидуальных именных кодах (номерах, числах), о том, что всем людям будут присваиваться обезличивающие (звериные) цифровые имена. В этом главная мысль Богослова!

А почему все-таки устроителями “Нового мирового порядка” (читай, масонами, сионистами) было выбрано именно это число – 666? 
Дело в том, что для них 666 – символ экономики, обозначение власти еврейских денег. В Ветхом Завете о времени царствования Соломона (периоде высшего подъема еврейского государства) говорится, в частности, следующее: “Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того, послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону”. (2 Пар. 9, 13-14). 

Вот почему у сионистов это число ассоциируется с осуществлением главной иудейской мечты – мировым господством. И не секрет, что мировое господство достигается ими посредством контроля над финансами. С наступлением же эры “безналичного общества” с его электронными деньгами все финансы будут контролироваться теми, в чьих руках будут мировые системы всеобщего компьютерного учета. “И вот теперь они (сионисты – авт.) собираются прибрать всю экономику к своим рукам, - говорил об этом старец Паисий Афонский в 1992 году. – Для этих же целей служит и компьютер “Зверь” в Брюсселе.

Интересные факты:
-------------------------------------------------
Далее идет много цифр, кому интересно и это, пройдите по этой ссылке


Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ