понедельник, 21 декабря 2020 г.

Свидетельство исцеления ..

«Кто же отлучит от любви нас Божьей?
Иль боль, иль нагота, иль теснота?
Ничто на свете нас отнять не сможет
Из добрых рук любимого Христа…»
Хочу засвидетельствовать о милости и любви Божией в моей жизни. Жила я как все обычные люди. Ничем не отличалась. Не была верующей. Иногда, по праздникам, ходила в  православную церковь. Но  пришла в дом беда. 

Это случилось 25 лет назад.
Я тяжело заболела. Началось все с того, что начались приступы эпилепсии. На  то  время у  меня было четверо маленьких детей. Старшей было десять а младшему сыну три годика. Лежала в больницах – районной, областной. Ничего не помогало. Врачи не могли найти причины болезни. Тогда муж стал возить по гадалкам. Им тоже было закрыто, так они говорили. Что-то там пыталась делать, но  это было только вытягивание денег. Мы были в отчаянии. Мне было только 33 года. Так я  проболела два года. 

Однажды, я  была одна в  комнате и  стала плакать и просить Бога помочь мне, у меня же маленькие детки – как мужу их поднимать? И  Бог, как воззвала к  Нему, не замедлил. На следующий день приехали родственники мужа из  Киева. Они предложили нам ехать в  Киев в  институт на  обследование, так как у  них был знакомый профессор. Мы согласились и  поехали. 

В  институте сделали томографию головного мозга и сказали что у меня опухоли. Самая большая – как куриное яйцо, и нужна операция. Я, конечно, испугалась и  думала, что это конец жизни моей. Родственники предложили поехать к  экстрасенсам. Мы поехали, как все (теперь люди, к  сожалению большому, обращаются к ним, не зная, что они не от Бога). Это силы дьявола, что уничтожают людей. Поехали мы на так называемые биополя. Жили там неделю, и я стояла на этих площадках. Там было много людей. Из некоторых кричали бесы, но не выходили. Хотя там говорили, что их там изгоняют. Были люди больные раком, но  после их отъезда оттуда говорили, что они все равно умирали. 

Так сатана хотел уничтожить и меня. Через неделю туда приехала женщина, экстрасенс. Она сказала, что опухолей у меня уже нет, и мы можем ехать домой. Слава Господу, что Он всегда рядом и  вовремя посылает мудрость. Ещё на  остановке мы все  же с  мужем решили ещё раз сделать снимок, чтобы проверить – правду  ли она сказала. Профессор только засмеялся: что, ездили по экстрасенсам? Их тут полно, в Киеве… 

Но снимок сделали, и с контрастом для подготовки к операции. Изменений, конечно, не было никаких. Только Господь сохранил, что не выросли больше. Перед операцией молилась, как умела, чтобы Господь спас. Страха почему-то не было. Сама удивлялась – почему? А это всё наш Великий Бог его забрал. Операция шла 10 часов. Давали два наркоза, потому что когда закончился один, я открыла глаза, а операция ещё шла. Удалили 24 опухоли. 

После операции был левосторонний парез. Я  не могла пошевелить ни  ногой, ни  рукой. Это потому, что мозг был долго открыт и  большая площадь. Должны были открыть маленькое окошечко, чтобы забрать самую большую опухоль, а  потом через некоторое время делать вторую операцию, чтоб забрать остальные. Но ассистировали молодые врачи и  открыли пол-головы. Профессор испугался, что умру на  столе. Но  Господь всё контролировал. 

Перед выпиской делали ещё снимок, так как во лбу оставались ещё три опухоли, которые не могли достать. Но они исчезли. Профессора по нескольку раз прогоняли компьютер и не верили своим глазам. На одном снимке есть, на втором нет. Наш Господь никогда ничего не делает наполовину! Руку мне немного отпустило в институте, а ногу подтягивала шнурком и так помаленьку вели меня.

Приехав домой, больше лежала. На то время моя мама стала ходить на собрание к  верующим. Мне принесли книжку о Жене Полищук, как Бог её исцелил. Там в  конце был адрес церкви, где молятся за исцеление. Мне очень захотелось туда поехать. Мама попросила братьев, и один согласился отвезти. Там я  приняла Господа в своё сердце. 

Это была зима, а  летом у меня было водное крещение. Господь стал меня потихоньку поднимать. Я  стала ходить сама. Ногу не отпустило, я хромала, но ходила сама, слава Господу. И ещё одно чудо было вскоре. Спустя год я забеременела, люди вокруг говорили, что калека родит калеку. Бог мне помог доносить и  родить здорового сыночка, хотя я  ещё пила сильные лекарственные препараты. 

После операции ещё остались приступы эпилепсии, так как мозг был поврежден. Но мы с детками, когда был приступ, молились, я бросила пить лекарства, держалась только молитвой за Господа, и Он исцелил полностью от  этой болезни. Переживала, конечно, и сама. Но малыш родился здоровым. Когда он пошел в школу, у него нашли врожденную патологию кишечника, но Господь полностью исцелил сына. Я благодарю за него Господа! 

Сейчас, когда умер муж, дочери замужем и женат сын, меньший мне опора и поддержка в жизни. Двадцать четыре года прошло со времени операции. Мои все документы в  институте утеряны давно. Молодые врачи защищают диссертации по моей болезни, так как в истории нейрохирургии это единственный случай, чтобы у человека на  головном мозге было столько опухолей и он выжил. Люди после операций на  мозге живут пять – десять лет, кто покрепче, а я живу уже, по милости Божьей, двадцать четыре года. Господь совершает чудеса! Велик Он во все времена!

Сейчас у  меня, по  милости Божьей, двадцать два внука. Я всю жизнь работала, как здоровый человек. Держала в селе по две коровы и по одиннадцать свиней. Бог полностью исцелил меня. Бог помог сделать детям свадьбы. Бог дал мне труд – пишу стихи, которые Он даёт. И это всё мой любимый Бог, который всегда верен. «Воззови ко Мне и Я услышу тебя» – так говорит наш Господь.
Кому тяжело, кто болен – ищите Господа, и вообще всегда ищите Его. Он придет, ибо Он близок к  каждому из нас. Да благословит вас Господь!
Лариса Шпак 

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ