четверг, 25 июля 2019 г.

Мода, приглашающая сатану

"...не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь". (Левит 19гл)
Несколько лет назад Константину Авраменко, известному в Москве специалисту по выведению наколок, позвонила мать одного подростка и буквально умоляла спасти ее сына. Требовалось срочно удалить с его тела татуировку. Удивлению Констан-тина не было предела, когда родители пациента привезли его в больницу. Там, в отделение реанимации, лежал пятнадцатилетний паренёк. Он был в коме. Врачи делали неутешительные прогнозы. Константин недоумевал: неужели нельзя было подождать, пока он не придет в сознание?

Жить быстро
Но вот что оказалось. Родители срочно позвонили Авраменко после того, как обнаружили у сына странную надпись на правом плече - "Live guicklu die young" Когда они перевели её на русский "Жить быстро - умереть молодым",- то ужаснулись. Они поняли, что происходило с их сыном последнее время.

Выяснилось, что наколка была сделана, когда семья отдыхала на Кипре. По возвращении с Кипра парень забросил школу, его поставили на учёт в милиции за хулиганство. Вскоре он подцепил венерическое заболевание. В завершение всего парень, угнав отцовскую машину, врезался в столб на большой скорости, разбил автомобиль, а сам оказался в реанимации.

Неведомая сила
Выслушав эту историю, Константин рискнул приступить к делу.
Боясь осложнений, он решил не стирать всю надпись, а только вывести одно слово - "die" - умереть. Но, как только он начал, парень - будучи в коме! - стал отодвигать свое плечо, а другой рукой отпихивать прибор. При этом пульс пациента поднялся до 138 ударов в минуту. Константин удвоил дозу анестезии - больной всё равно сопротивлялся. 

Все присутствовавшие 3 медсестры и заведующий реанимационным отделением были сильно удивлены происходящим. Впечатление было такое, будто неведомая сила, вселившись в тело парня, не давала избавиться от роковых слов. Наконец, когда слово было удалено, пульс тут же упал до нормы, а мальчик быстро пошел на поправку.
  
Бабочки
Константину Авраменко обращаются не только парни и их родители, но и девушки. Девчонки чаще всего сводят татуировки с изображением бабочек. В культуре тату бабочка означает гулящую женщину, проститутку. В минуту откровенности почти все из них рассказывать примерно одну и ту же историю.

После того, как на тело "садится" такая "бабочка", характер и поведение девушки сильно меняются. Она становится распущенной и буквально мечется в поисках сексуальных партнеров, меняет их, но в итоге всегда оказывается одна. И что интересно, как только такая девушка убирает наколотую бабочку, то в скором времени выходит замуж и рожает детей.

Дверь для сатаны
Ещё Ветхом Завете был прописан запрет на нанесение изображений на тело: "не делайте нарезов на себе, нарезов на теле вашем, и не накладывайте на себе никаких надписей (Левит19:28). Слова и изображения, наколотые на тело человека, являются позволением силам тьмы вселяться в это тело, со всеми негативными и разрушительными последствиями для жизни этого человека.

Не становитесь жертвой моды на татуировки!
Если ты уже наколол на тело какое-либо изображение или надпись, то проси у Бога прощение, чтобы эта сила перестала действовать в твоей жизни, а по возможности избавься от наколки. Закрой дверь для сатаны в свою жизнь 
Аминь
Перепечатано из газеты "Доброе Слово"

Предвидя многие несогласия с этой статьёй, и то, что начнут искать в интернете значение, я сама поискала значение тату "бабочка". 
И вот что я нашла:
"В христианстве бабочка олицетворяет разные этапы жизни человека: жизнь, смерть и воскрешение, что соответствует этапам развития насекомого: кокон, гусеница и непосредственного бабочка. Ее часто раньше изображали на руке младенца Иисуса на полотнах и картинах.

Если вы увидели такую татуировку на теле девушки, знайте, что она стремится к женственности, красоте и семейному счастью. В ее характере преобладают такие черты, как доброта, мягкость, преданность и нежность. Для этой особы особое значение имеет семья, она сделает все, чтобы сохранить гармоничные отношения с мужем и детьми.

В криминальном мире татуировку в виде бабочек можно встретить довольно часто. Женщины легкого поведения набивают изображение насекомого в интимном месте. Думаю, тут значение определить не составит труда. Среди мужчин-преступников ее можно встретить у воров-карманников. Бабочка часто украшает тело серийных убийц и маньяков.

Таким образом, можно сделать вывод, что татуировка в виде бабочки имеет преимущественно положительное значение. Это символ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, здоровья и долголетия, поэтому можете смело выбрать его в качестве своего талисмана".

взято здесь

PS. Вот как лукавый враг человечества пытается обмануть доверчивых людей. И не только пытается, а и, как мы видели в этой статье, делает это успешно, (сотни тому примеров). И еще и рекламирует Вечную Жизнь! Вот тут-то уж точно неприкрытая ложь! Мы читаем в книге Левитов об этом - Бог строго призывает НЕ ДЕЛАТЬ этого. Кто хочет иметь жизнь вечную и быть Богу угодным, тот да имеет мудрость от Господа и уши слышащие.

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ