пятница, 30 марта 2018 г.

Всему свое время

Сегодня люди разориентированы. Такая какофония в воздухе и атмосфере, и многие задаются вопросом: как слышать голос Божий? 
Когда ты при-ходишь в рощу и хочешь услы-шать соловья, то останавлива-ешься и при-слушиваешься, в лесу много других голосов, шум ветра и голоса разных птиц, могут быть кузнечики и прочие помехи, но ты знаешь, чего ты хочешь услышать...

Сосредоточенность и отделения помех, когда игнорируешь другие голоса, позволит услышать то, что ты хочешь. 

Но ты можешь услышать соловья только тогда, когда знаешь, как он поёт. 

Многие хотят Меня слышать, но не знают Меня  и потому не узнают Мой голос. Вот почему Я сказал, что овцы Мои знают Мой голос. Ключевое слово "знают" ... Оттого, что мы Его не слышим - это не значит, что Он молчит, а это значит, что мы знаем многие голоса, но не Его

Легко ли быть овцой?
У овцы есть свои особенности: она близорука и ориентируется на голос своего пастыря. Если она упала, то встать не может, если она упала на спину, то она умрет. Еще особенность - она не знает меру в еде! и потому он водит на злачные пажити и к водам тихим пастырь ведет сам. 

Это единственное животное, где пастырь идет впереди. Козлы, быки, коровы - их нужно погонять, овцу не надо гнать - она идет за пастухом и, когда пажити много, он ведет ее на камни, чтобы она полизала соль. 

Зачем? - Ей так хорошо на пажитях, но если она там переест - она взорвется. У Бога есть свои времена и сроки, есть вкусная люцерна для овцы и она не хочет оттуда уйти - вкусно! Господь понимает - это проблема, но если она ее переела, пастух ей перерезает жилу и спускает немного крови, но чтоб выжила, не умерла. 
- Вы узнаете нашего Пастыря? 
- Господи,Ты что со мной делаешь? – мы вопиём… 
Ты слишком много конференций посетил, нужно усвоить всё, переварить, превратить это в практику, и тогда все будет нормально. 
Благодари всегда и за всё своего Пастыря! Он знает о тебе всё!
Молитва
...Я особым образом благословляю фермеров, которые начали возделывать землю, благослови, чтобы эта земля давала им урожай, и они могли бы с чистым сердцем воздать славу Богу за это. 
Я так же хочу благословить бизнесменов, кому необходимо стать каналами для обеспечения Твоего царства здесь, на земле, благослови их труды, которыми они уже занимаются, пусть они там будут сосудами чести, пусть они понимают, что им не нужно сообразовываться с веком сим, а быть чистыми. 
Я так же благословляю тех людей, которых Ты, Господи, посылаешь к страждущим, больным в больницы либо в тюрьмы, либо к тем, которые оказались в сиротских домах. Боже, пусть и туда пойдут сердца, расширенные Тобой, пусть и там они распространяют Твою благодать и милость на те сердца, которые сегодня в сиротстве, закрытые болью. 
Чтобы больницы опустели, чтобы морги не получали свой товар раньше времени. Господи, я прошу, чтобы поднялись люди, служащие Тебе, Евангелисты чтобы поднялись в народе Твоем, чтобы пророки поднялись с характером пророка, чтобы пасторы поднимались, которые могут пасти с мудростью и благоразумием и чистым сердцем и кротостью нежной кормилицы.
Я благословляю молитвенников подниматься, я благословляю сейчас услышать призыв Твой и откликнуться на него. Вкладывайся, Господи, в этих людей, наполняй духом Твоим, чистотою сердца, потому что время царствования Твоего на земле наступило! во имя Иисуса Христа, аминь.
Ольга Голикова, Санкт-Петербург
***
Взаимная любовь.
Взаимно означает – «ты меня, а я тебя». Господь  вразумляет так, что «ты меня, а я тебя» значит обоюдная, а взаимная происходит от слова взаймы. Это любовь односторонняя, безвозмездная или с замедленной отдачей, когда будет чем отдать.
Твоя вера изменила тебя? 
Если вера не меняет тебя, то нужно веру сменить…
1. Предназначение молитвы не в том, чтобы от Него что-то получить, а в том, чтобы с Ним встретиться!
2. Не в том, что она что-то делает вокруг, а в том, что она меняет тебя самого изнутри
3. Поменяешься ты - поменяется все вокруг! перестань менять кого-то, изменись сам... муж...жена...пастор..
4. Молитва открывает доступ к тайнам Божьим, к откровениям, к щедрости
5. Молитва приносит силу, помазание, энтузиазм в твою жизнь
6. Молитва - это слышание того, чтО говорит Господь, и послушание Его Святой воле.
7. Молитва утром - это ключ к проблемам дня, а вечером - железный засов для охраны на ночь.  Аминь
С.Гаврилов

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ