четверг, 22 марта 2018 г.

Ощути силу перемен

Работая в Московском цирке на льду, я долгое время участвовал в номере, исполнение которого оказало чрезмерную нагрузку на мой позвоночник. Здоровье стало резко ухудшаться — под угрозой оказались и способность двигаться, и моя карьера. Я обращался к разным врачам, но они лишь беспомощно разводили руками.
Один из них предложил мне прочесть книгу по парапсихо-логии. 
Я увлекся этой книгой и стал следовать советам ее ав-тора на прак-тике, быстро достигнув определенных «высот». 
К моему удивлению, позвоночник перестал болеть — я считал, что помогли занятия парапсихологией. Почти сразу же мне стал открываться духовный мир, я развил в себе способность лечить других. Но я даже не представлял, в какую пропасть лечу!..

Уволившись из цирка, я создал свой номер: лежал на гвоздях, ходил по битому стеклу и протыкал свое тело иглами. 
Я чувствовал, что обладаю некой исключительной силой. Я был уверен, что делаю все по собственной воле. 

Но скоро понял, что сила, с которой я соприкоснулся, мне не подчиняется. Напротив, я был одержим этой силой, словно в моем теле хозяйничал кто-то другой! 

Начались бессонные ночи, ужасы духовного мира постоянно преследовали меня, жизнь превратилась в кошмар наяву. А ведь все начиналось так безобидно: я нуждался в здоровье и искал исцеления, но попал в сеть оккультизма, в сеть, из которой не мог выбраться сам. 

Я метался от одного учения к другому: медитация, йога, абсолют — все было безрезультатно! Я по-прежнему оставался в плену тьмы, был наполнен страхами и беспокойством. Я был в отчаянии! Мне казалось, что я испробовал все возможные пути, — и больше не видел выхода!

Но однажды произошло то, что навсегда изменило мою жизнь. Незнакомый мужчина подошел ко мне и протянул небольшую книжечку с Евангелием. Я недоумевал: что особенного в этой книге по сравнению с той оккультной литературой, которую я читал? Но именно эта простая книжечка, простая весть о могущественном имени Иисуса Христа принесла свободу в мою жизнь.

Я пришел в церковь и поведал служителю о том, что так мучило меня. Он рассказал мне об Иисусе Христе, о том, что только Его имя, Его любовь могут освободить меня. Я узнал, что мне необходимо покаяться в грехах и доверить свою жизнь Богу, а не какой-то мистической силе.

Я попросил у Бога прощения, стал читать Библию, постоянно ходить в церковь — так начался путь освобождения от оккультных сил, долго разрушавших мою жизнь. Я доверил свою жизнь Богу.

Прошли страх и беспокойство, спокойный сон вернулся ко мне, а все парапсихологические термины «выветрились» из моей памяти!

Прошло уже девятнадцать лет, но я не перестаю благодарить Бога за то, что Он освободил меня от этого кошмара. Сегодня я рассказываю людям об Иисусе, Который силен вытащить из любой пропасти каждого, кто доверит Ему свою жизнь!
Валерий Нечунаев
(из книги «Ощути силу перемен»)
газета"Свет миру"
*******
Чтобы спасти или защитить свою душу – мы должны потерять ее.
Во–первых, мы должны сказать абсолютное и окончательное «Нет!» своему требующему и ищущему своей выгоды «эго».
Во-вторых, мы должны взять свой крест, чтобы умереть на нем. Мы должны принять смертный приговор, который звучит с креста. Бог не будет насильно взваливать крест на нас. Всякий не умерший для Бога «христианин» пожнет горе и погибель.

Царство Божье – не для тех, кто молится редко, кто идет на компромиссы с миром, пренебрегает Словом и не отличается духовной жаждой. 
В чем проблема сегодняшних церквей? 
Это душевность и отступничество. Люди незаметно перевели свой взгляд с Бога на самих себя; с Библейской истины на личные душевные переживания. Слишком часто трепет и почтение Божьей святости заменяются небрежностью и легкомыслием. 
Одно из характерных служений Святого Духа - обличить о грехе, о правде, и суде – Ин.16:8.

Там где совесть «христиан» осталось нетронутой, там Святой Дух не действовал.
*******
Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ