пятница, 27 ноября 2015 г.

За всё благодарите Господа!

Поздравляю Вас, дорогие друзья, с днём Благодарения!
Будем благодарить Господа за все, что с нами происходит, за всё, что Он нам дает.
Мы никогда по-настоящему не осознаем силу нашего прославления и благодарности Богу до тех пор, пока не пройдем через испытания, трудности, отчаяние и разочарования и все же останемся верными нашему Господу и благодарными за все пережитое.
Чтобы всегда быть благодарными и прославляющими Бога, нужно сфокусировать внимание не на наших обстоятельствах, а на Господе. Он может решить абсолютно любой вопрос, касающийся нас.

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим.8:28).

Вспомните о том, как Бог помогал вам в прошлом.
Наш Небесный Отец никогда вас не подводил и не подведет. Господь обещал, что, если мы будем ходить перед Ним в послушании, Он во всех ситуациях будет руководить нами, помогать, успокаивать и обеспечивать всем необходимым. 

Не забывайте, что вы в своих испытаниях не одиноки; с вами ваш любящий Отец и великий Бог, Который бесчисленное множество раз помогал вам и выводил из бед. Великое мужество славить и благодарить Его в самые тяжелые дни испытаний.

Наслаждайтесь возможностью благодарить и получайте удовольствие от прекрасного чувства благодарности. Когда вы благодарите Отца Небесного, что-то удивительное происходит в сердце и уме: внутреннее напряжение исчезает, ваша душа очищается, освобождается от тяжести проблем и устремляется ввысь. 

Это происходит потому, что через ваше прославление и благодарение вы признаете, что все, что происходит с вами, – это Божье дело, все в Его руках и Он является единственным авторитетом и властью, опорой и упованием. 

Когда мы прославляем Бога и выражаем нашу благодарность Ему, мы признаем, что Он держит под контролем нашу жизнь и Он единственный, Кто может помочь нам пройти через трудности и выстоять в бедах. 
Вспомните, как Он помогал вам в прошлом, и верьте, что и в будущем Он не оставит вас и даст все необходимое.

День благодарения – это прекрасная возможность выразить свою благодарность нашему Творцу, Богу и Спасителю. Вознесите благодарственную молитву Господу в этот день и никогда не переставайте верить в Его любовь, щедрость и прощение.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ