суббота, 20 апреля 2024 г.

Рождённый ползать...

Хочу рассказать историю одного маленького мальчика...
Один маленький мальчик увлекался самолётиками, он мечтал,.. мечтал о небе. Мечтал, что когда вырастет, он закончит школу и будет лётчиком. Он мечтал о небе он видел себя в небе Он хотел летать!

  И действительно, закончив в школу, он  поехал поступать в Высшее Летное училище.
Это история из жизни великого лётчика.
Приехав туда, ему нужно было сдать два экзамена: сочинение по русскому языку (сочинение) и математика. Математику он сдал легко и быстро. А вот с русским - проблема. Раньше, в советское время, раздавали конверты с заданием для каждого индивидуально. Он открыл конверт и понимает, что он не напишет, это нереально! Всё! Не будет никакого неба! 

Он развернул листок и написал на весь лист размашистым почерком одну фразу, сложил листик, сдал и вышел. Он понял, что не видеть ему неба, как своих ушей. Вышел на улицу. По прошествии времени выходят ребята, которые тоже написали сочинение. Они и говорят, что уже вывесили списки с оценками, Пойдём посмотрим...

Этот парень не хотел идти, он думал, что он не прошёл. Но ребята звали его активно: именно тебя просили преподаватели прийти, тебе особо сказали прийти. Странно.., Он пошел посмотреть и видит список на дверях с оценками по экзаменам, и напротив его фамилии стояла "5" Он подумал, что ошибка какая-то, наверное. Какое может быть "5" ? Он ничего не написал, кроме одной фразы. 

Студентов попросили присесть, раздали им их сочинения, чтобы они могли посмотреть на свои работы и оценки их. Этот парень развернул листок, прочитал свою фразу, написанную его размашистым почерком: "Рожденный ползать летать не может".
А внизу увидел приписку преподавателя, также широко и размашисто было написано: "Если ты умеешь ползать, то летать мы тебя научим" 
И стояла пятёрка.
*  *  *
Дорогой Друг, если ты сегодня здесь, и ты не умеешь летать, то тебя научит летать  твой Господь. Слава нашему Господу, небо заслужил Он, а не мы. Мы не заслужили небо. Но
наш Бог тебе поможет! Иисус твоё спасение! Слава нашему Господу!
*  *  *
МОЛИТВА
Владыка Неба, Иисус Христос! Слава Тебе Господь! Слава Тебе,
что Ты Бог, Слава Тебе, что Ты спас нас. Аминь! 
Иисус, да будет имя Твоё благословенно во веки. Ты призвал нас, Боже, ныне, Ты избрал нас, Ты нашёл нас, Боже, на этой земле, в этом мире, в этих путях земных, когда мы, Господи, не знали, не искали Тебя, но Ты, Боже, любовью Твоей, любовью Твоею вечною, Боже Отче, уже смотрел на нас. 
Отче, Ты звал нас к Себе. Отец, благодарим Тебя, Иисус, благодарим Тебя. Мы так, Господь, неспособны, Боже, так не способны, Иисус, в своём пути прославить Тебя. Так не способны, Боже, даже то малое, что мы пообещали, исполнить: быть честными в доброй совести! Но мы просим Тебя в этот день, в этот вечер, в это воскресение, в этом месте, Боже, пожалуйста, Иисус, благослови нас! Пожалуйста, Сам помоги, Боже, будь милостив к нам, сделай так, чтобы у нас получилось!
Иисус, мы так же, как этот мальчик понимаем, что мы не можем, Господи, ничего; ни эти экзамены сдать, Боже, мы понимаем, что никак человек сам в Вечность не доберётся, и не может человек своими поступками достичь или добиться чего-то.
Боже, мы просим Тебя, Иисус родной, пожалуйста, прости, Отец, во имя Иисуса Христа! Помоги исполнить всё, что мы пообещали, помоги быть верными Тебе, помоги быть честными, помоги быть внимательными к действиям Твоим, к Слову Твоему. Дух Святой, мы верим, что Ты сейчас пришёл сюда, мы верим, что Ты здесь. Мы просим Тебя, благослови нас, как церковь Твою, благослови нас, как детей Твоих, благослови нас, чтобы мы по-настоящему знали Тебя, а Ты знал нас. Чтобы, Господи, как написано в Писании: в последний день, чтобы, Боже, Ты сказал: «Я знаю вас!» И, чтобы никому из нас не услышать таких слов: 
«Отойдите от Меня, Я никогда не знал, вас» 
Отец, мы просим Тебя, пожалуйста, благослови наше сердце, честным сделай его, настоящим. 
Дух Святой, умоляем Тебя о милости, не оставь нас! 
Тебя благодарим, Тебя славим и прославляем, Тебе вверяю жизнь свою. 
Тебе хвала, Отец, Сын и Святой Дух. 
Аминь

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ