воскресенье, 8 декабря 2019 г.

Исцеление твоего пораженного духа и тела.

«Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух – кто может подкрепить его?» (Пр.18:14).
«...сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?» (Луки 13:16)
Как-то смотрел христианскую передачу: “Это Сверхъестественно”, с ведущим - Сид Родом. Он привел пример из жизни одного человека, которого Бог исцелил от хронической астмы после того, как он простил отца в свои 50 лет.

Когда он в возрасте пяти лет взошел на стог сена, его неверующий отец протянул к нему руки и сказал: "Прыгай". С детской доверчивостью мальчик прыгнул, а отец сдвинулся в сторону и сын упал грудью на землю. С тех пор получил астму. Отец объяснил свой безумный поступок желанием научить сына не доверять чужим людям.

На протяжении 50 лет обида жила в сердце сына. Когда, однажды, на христианском собрании он услышал, что если кто желает получить исцеление, вы должны простить обидчика. Брат так и сделал, простил своего отца и получил исцеление от астмы.

Ещё один пример.
В нашу церковь, в Сейлем, несколько лет назад приехал молодой пастор с Урала. Я вспомнил его свидетельство о сестре из их церкви. Очень примерная сестра, но неожиданно в семьдесят лет заболела. Ноги стали очень полные, слоновая болезнь. Кроме того чесотка сопровождала её и она, некогда жизнерадостная, поникла духом.

Пастор знал историю этой сестры, которая сама в своё время рассказала ему. После войны на Западной Украине был голод и она ,девочкой лет семи, с мамой находилась в одном городе в поисках пропитания. Молодая мать оставила её и скрылась. Эта девочка выросла в интернате, обратилась к Богу позже, но не смогла простить в сердце свою мать за такой поступок.

Пастор рассказывал, что они в церкви молились за сестру об исцелении её ног, но результата не было. И он, вспомнив её обиду на маму, спрашивает: “Вы согласны простить маму за то, что она бросила вас?”

К этому времени её здоровье ухудшилось настолько, что она не могла говорить. Ещё через несколько попыток брат попросил её кивнуть головой, если она согласна простить мать. Она кивнула головой в знак прощения и в одно мгновение чудесным образом ноги стали нормальными. 

Исцелённая сестра поняла чудесную силу прощения. К ней моментально возвратился дар речи. Ошеломлённая она закричала: “Кого ещё мне простить? Кого еще простить?!!”

Это свидетельство было в январе 2017 года в городе Вудбурн штат Орегон. Сколько людей не свободных, связанных непрощением и обидами, находятся в болезнях!

Сегодня твоё время, если ты прочитал или прочитала это свидетельство. Господь любит тебя и не хочет твоей болезни. Ты свободен от болезни твоей. Иисус заплатил уже за твой прощённый грех. Прими прощение и свободу, отпусти и прости всех, кто тебя обидел. Сложи своё бремя у ног Иисуса, теперь сатана не имеет в тебе ничего.
Бойнецкий В. Сейлем, США

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ