среда, 18 июля 2012 г.

Бог поругаем не бывает

     "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает:что человек посеет, то и пожнет"(Гал.6:7).
     В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковь. К сожалению, их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли.
    Известный певец Джон Леннон на пике известности в 1966 году во время интервью ведущему американскому журналу сказал: "Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Иисус был "окэй", но Его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем Он!" После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, Леннон трагически погиб. Один психопат выстрелил в него в упор шесть раз! Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир, как убийца знаменитого певца! 
   Президент Бразилии Танкреду Невис во время своей президентской избирательной компании публично сказал: "Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже Сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!"  Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел за один день до того, как стал президентом, и скоропостижно умер!
    Вольтер - великий насмешник. У него был ужасный конец. Его медсестра говорила: "За все деньги Европы я не желала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, - смерть неверующего". Вольтер всю ночь кричал о помиловании...
  Инженера, построившего Титаник, после окончания строительных работ, спросили репортеры насколько безопасным будет его чудо-корабль. На что он с иронией в голосе ответил: "Теперь даже Бог не сможет его потопить!" В результате: наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником!
    Ягода - глава советской тайной полиции: "Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи".
    Ярославский - президент атеистического национального движения: "Прошу, сожгите все мои книги.Посмотрите на Святого! Он ждет меня давно! Он уже здесь!"
       Фридрих Ницше умер сумасшедшим.
   Император Наполеон. Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной..."
    Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана найвысшая власть! Власть над жизнью и смертью! Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив сегодня! Мы всецело принимаем Его полноправную власть для нашего же блага. А всем современным безумцам хочется сказать: "Отрезвитесь и покайтесь, для чего вам умирать не в свое  время, ведь Бог поругаем не бывает!"
                                                         Перевод пастора Александра Куприян

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ